Informativa sulla privacy

DATI PERSONALI

Il sito ISTITUTO-MICHELANGELI.IT non richiede al visitatore di fornire dati personali, né contiene strumenti tecnologici né palesi, né nascosti, in grado di ottenere dati personali del visitatore stesso.

L’unica modalità possibile di raccolta di dati personali è costituita dalle e-mail eventualmente inviate dai visitatori a ISTITUTO-MICHELANGELI.IT e dalla iscrizione alla newsletter attraverso i form di contatto previsti sul sito.

A tal proposito, si informano gli utilizzatori del sito che il trattamento dei dati personali da parte di ISTITUTO-MICHELANGELI.IT avviene in senso conforme alla normativa in materia di protezione dei dati personali di cui al D.Lgs. 196/03.


ISTITUTO-MICHELANGELI.IT tratta esclusivamente i dati personali inviati volontariamente dall’interessato mediante utilizzo dell’e-mail o attraverso i form di contatto per la newsletter e per finalità strettamente connesse alle richieste dell’interessato.


I dati personali citati non vengono comunicati a terzi, nè diffusi, senza il previo consenso scritto dell’interessato. Peraltro, ISTITUTO-MICHELANGELI.IT potrà avvalersi della collaborazione di soggetti terzi al fine di gestire taluni servizi o eseguire materialmente attività connesse e/o strumentali all’erogazione di taluni servizi (ad esempio, hosting del sito o del database, gestione della newsletter, archiviazione dati, ecc.). Dunque, i dati personali dell’utente del sito potranno essere comunicati o comunque essere elaborati da tali soggetti, per finalità strettamente connesse alla gestione dei servizi, senza peraltro alcuna responsabilità di ISTITUTO-MICHELANGELI.IT per un eventuale utilizzo difforme.


ISTITUTO-MICHELANGELI.IT garantisce la sicurezza del trattamento, il diritto di accesso dell’interessato ai propri dati personali e, più in generale, l’esercizio dei diritti al medesimo riconosciuti ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/03.

A tal fine, si precisa che Titolare del Trattamento dei dati personali del sito ISTITUTO-MICHELANGELI.IT è l’Associazione per l’Istituto Musicale «A. Benedetti Michelangeli» e Responsabile del Trattamento può essere contattato all’indirizzo di posta elettronica info@istituto-michelangeli.it.


COOKIE

ISTITUTO-MICHELANGELI.IT può utilizzare cookie per ottimizzare il funzionamento del sito.
I cookie sono file che i siti web memorizzano sul computer del visitatore durante la navigazione e contengono informazioni sull’utente, come, ad esempio, le preferenze relative alla navigazione all’interno del sito visitato e le informazioni automatiche di accesso.

ISTITUTO-MICHELANGELI.IT può rilevare dati e informazioni anonimi (tipo di browser, collocazione geografica dell’utente, data e ora della visita, ecc.) che vengono utilizzati ai soli fini di rilevare le statistiche di accesso al sito. Tali informazioni non verranno in alcun caso comunicate a terzi per finalità commerciali o di marketing, né utilizzate per contattare i visitatori del sito, salvo loro richiesta o consenso.

Il visitatore è libero di non accettare i cookie, programmando a tal fine il proprio software di navigazione – c.d. «browser» – in modo da rifiutare gli stessi. Escludere i cookie potrebbe, tuttavia, precludere o rallentare la navigazione all’interno del sito.


Si prega di inviare richieste e commenti inerenti la tutela dei dati personali a: info@istituto-michelangeli.it